осение печали

     Как дождик лёт, в опавшую листву
     Замолкли птичьи трели
      И ложатся слёзы осени на траву
     Мокрые и грустные печали.
Печально нам, что лето улетело
На крыльях журавлиных в облаках
И воздух чист, и комаров не стало
Кусящих нас, пискунчики в ушах
     Но бабье лето скоро повернётся
     С паутинкой, летящей на ветру
    И осенние цветочки распустятся
    Нас, радуя цветенью поутру.
Но всё же это осень золотая
С  лис твою опавшей на земле.
Но мне тепло с тобой, родная
Ходит вдвоём с букетом  по листве.