Новый день

Новый день
Просыпается западный ветер,
Ветки березы встряхнул,
Шмель росу на цветке заметил,
Воробей с крыши дома вспорхнул!
 
Голубь с голубкой воркует,
Напевая песню любви,
Незаметно, ее нежно целует,
Под лучами утренней, летней зари!
 
Облака на восток убегают,
Слышу вдали колокольный звон
И собаки соседские лают,
Новый день заходит в мой дом!
 
(12.04.2018)