Тоскливо...
Когда в окошке " См.уведомленья"... пусто -
Так мне тоскливо и грустно...
Красны цифирки - не горят и не мигают...
"Все заняты... или ещё спят..." - предупреждают...
Весна и лето - наступают...
И несколько стихов - по этой теме
Я на первые позиции...
Т.е. - на сегодняшнее время - вывела...
А то - где-то... в списке том,
В большой байкальской глубине -
Они там плавали, скрывались...
С волной прохладной - что-то... там -
Взволнованно шептались...
А - на солнечном знакомом берегу -
Мои любимые подружки - одуванчики
Давно уже меня - заждАались...
И хмель проснулся...
И на земле, теперь уж без опоры -
Разползся... распластался...
И роза, пересаженная мной,
Ожила... тихонько набухает...
Соки тянет из земли...
Наверх их поднимает...
Чтобы потом -
Взорваться розовато-белыми цветами...
Тонким ароматом - поблагоухать...
И осыпать землю нежными,
Чуть бархатными лепестками...
Шест во дворе - адмиралтейская игла...
Состарился и рухнул...
И птичке негде сесть...
Чирикнуть мне: "Привет-привет!"
Стремительно летит так время, мелькают годы...
Пичужка та - наверное, пра-пра-пра-...внучка
Птице той, с которой я вела наши -
На птичьем языке - душевные беседы...
Апрель, 2018 г
Улан-Удэ
... тоскую и страдаю ...