В вишнёвом саду... ( на стих "Вишня" поэта Trofim 2 )
На волнующий музыкальный стих "Вишня" поэта TROFIM 2...
Для юной девушки
В душе - пусть сакура
Весною расцветает...
И молодых влюблённых пар -
Пусть нежный и цветущий сад
От посторонних глаз скрывает...
А зрелых, женщин и мужчин -
Пусть ароматом зимней вишни -
По жизни восхищает...
И пусть в прекраснейшем саду вишнёвом -
В благоуханьи запахов нежнейших лепестков,
В туманной дымке розовых цветков,
Все наши дети-внуки счастливо играют...
И радостные сёстры - графини Вишенки
С улыбкой милой на устах -
Всю эту прелесть - созерцают...
Пусть будет так!
Всегда... везде...!!!
Март, 2017 г.
Улан-Удэ