Убить животного - убей,

Убить животного - убей,
Но только после не жалей,
Когда на суд придёшь ты к Богу,
Когда в последнюю дорогу,
Душа твоя придёт на суд.
И вспомнят это тебе тут.
И вот за это, так и знай,
Не попадёшь ты к Богу в рай.
Животное - оно живое.
По крови ведь оно родное.
Бог всех создал в смеренье жить,
А ты решил его убить.
Ведь с голоду не умераешь:
От страсти ты сейчас сгораешь.
Смотри, закроют рай - беда!
Ведь есть в семье твоей еда.
Нам разум Бог свой передал
И всё для жизни он нам дал:
Картошку, лук, укроп растить.
Неужто проще взять убить?
Но если проще убивать-
Тебе на это наплевать.
Так в рай ты к Богу не придёшь-
Ты к сатане на казнь пойдёшь.
Спастись захочешь - Бог откажет,
Тебя за злобу Бог накажет.
За смерть животных, что убил,
За то, что их ты не любил.
Ответ один - ты в ад пойдёшь!
А там на веки пропадёшь.
Вот так душа там пропадает.
И что там ждёт - никто не знает,
Что уготовлено за грех.
Живи без злобы и утех!
Животный мир не убивай,
За грех не будет тебе рай.
Вас чёрт потащит в подземелье,
Чтоб ученить своё веселье.
Все заповеди соблюдай-
Откроет Бог дорогу в рай.
 
дядя Ваня.(Иван Пешков.)