Истинно ДОРОГО.

Истинно   ДОРОГО.
КТО - ТО ДОМ БОЛЬШОЙ РОСКОШНЫЙ СТРОИТ,
У КОГО - ТО, УМИРАЕТ МАТЬ...
ДОРОГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕ ТО, ЧТО ДЕНЕГ СТОИТ -
ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОЧЕНЬ СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ...
 
"Истинно ДОРОГО."
 
Скнарин А. Л.