...

Еще вчера дни были ярче света
Еще вчера я слушал песни сердца,
Но почему все так резко сорвалось
Ты мне в этом до сих пор не призналась
 
Все складывалось весьма удачно.
Не пойми меня мой ангел превратно
Я горел находясь с тобой рядом.
Твоя любовь для меня стала ядом.
 
Теперь не буду, я как прежде веселый,
По разным дорогам с тобою пойдем мы.
И пусть мои чувства до сих пор не потухли
Наши дни для меня теперь стали наукой.
 
Тебе раскрылся я весьма напрасно.
Мой разум по мне потихоньку стекался
Готов был отдать тебе свое сердце
Уверен в тебе, дурачок, был железно
 
Но что слова лить понапрасну растяпа
Чувства разбила и сердце украла
Я сам встал на эшафот и нажал рычаг
Дурак хотел я зажечь семейный очаг
 
Но верю найду я свое тяготение
Та что подарит ласку, подарит терпение
И снова дни станут ярче света
И снова услышу песни сердца.