Вопреки долгожданной развязке...

Вопреки долгожданной развязке...
Вопреки долгожданной развязке,
Не свершённым, не сбытым мечтаньям;
Белым снегом, смешав все краски,
За ночь всё, вопреки ожиданьям,
Превратилось в чудесную сказку!
 
Глубиной голубых небес,
Оттенив белоснежный снег,
Зачарованно дремлет лес,
Словно бы от мороза – наспех,
Белой шалью закутанный весь.