Крик сердца

С утра до ночи мысли только о тебе,
Я перестала на что-то надеяться.
Все перемешалось к чертям в голове.
Мне нужно развеяться.
 
Ночью шагаю по темной улице,
В наушниках Земфира и Нервы,
Пытаюсь отвлечься, о чем то задуматься,
Но мысли как стервы.
 
Свет фонаря и капли дождя размывают видения,
Мне становится жарко.
Спотыкаюсь о каждый ухаб
И боюсь утонуть в сомнениях.
 
Стоит ли жизнь того,чтобы пробовать что-то новое
И убивать убеждения?
Снова схожу с ума и в сотый раз теряю терпение.
 
Я снова единственный боец в этих колючих терниях.
Я иду вперед,пытаясь прорваться через чужое мнение.
 
Неважно,что проще сдаться и просто плыть по течению.
Я думаю,стоит пытаться,даже если это лишь заблуждение.
 
Я не рождалась такою,мне пришлось такой стать и быть.
Может мне стоит убить себя,чтоб наконец-то тебя забыть?
 
Хотя знаешь,даже в гробу под землей
От тебя не избавиться мне.
Ведь ты покорила не только сердце,
Скорее- живешь во всей мне.
 
Но,а если ты только захочешь-
Мне придется тебя отпустить.
Только знай,что отпустить человека,
Не значит перестать его любить.