Человек

Не бывает безупречных.
И не встретить идеальных.
В темноте зажжем мы свечи
И увидим аморальных.
 
Лица полные обиды,
Души полные грехов.
Все на самом деле гниды,
Хоть и корчат знатоков;
 
Корчат из себя святош,
Надевая маски жалости:
С виду вроде бы хорош,
А в мозгах одни лишь шалости:
 
Как подпортить,как нагадить,
Как подвергнуть унижению.
Вроде хочет все наладить
Ради блага,утешения.
 
Травит лишь на самом деле,
Словно иглами под кожу.
И те шрамы,что на теле,
Нас в итоге уничтожат.
 
Вот что человек то значит,
С прописной или с заглавной.
Хоть в себе он все и прячет,
Но все такой же он злонравный.