В распахнутую дверь...

В распахнутую дверь...
На стихотворение Ана Толь "Ты - мой свет"
 
В распахнутую дверь -
Опять мои шаги...
Не будет уж потерь,
Ты только не беги!
 
И Души обожгут
Заветные слова...,
Я знаю, что ты тут
И кругом голова.
 
Пусть юности былой
Нам не вернуть красу...
Неважно, ты со мной!
И я любовь спасу!
 
И грешной и святой
Любовь предстанет нам...
Ты проходи, не стой,
Давайка по сто грамм!
 
Хоть есть нам с чем сравнить -
Ту, детскую любовь,
Годам не победить...
И вновь взыграет кровь!
 
Я двери не замкну...
Лети себе, лети,
Но знаю,что к утру -
Опять в моей сети!