СНЕГОМ УЛИЦЫ ЗАПОРОШЕНЫ

СНЕГОМ УЛИЦЫ ЗАПОРОШЕНЫ
Снегом улицы все запорошены,
зябнут голуби и снегири,
обниму тебя, милый, хороший мой,
отогрейся в объятьям моих.
 
Тень исчезла в тумане рассеянном,
а мороз трещит в окнах, скрепя,
облаками воздушно - кисейными,
я укрою от Вьюги тебя.
 
Ночь безумствует нагромождением,
бессловестных желаний и снов,
я коснусь твоих губ дуновением,
разбужу в спящем сердце Любовь.