Предательство это боль…

Предательство это боль…
Была любимой, стала мне чужою,
Ох, как до боли хочется кричать.
Зарубка лишь на сердце кровоточит,
Болит и ноет не возможно спать.
Душа как будь-то, что-то предвещала,
Её душе взывала, подожди.
Постой не изменяй, не удаляйся,
Но уже, поздно, нет былой любви.
Слепая ревность в суете металась,
К несчастью навострила слух.
И тут любимая нечаянно сказала,
Что кто-то третий появился вдруг.
Как это было больно мне услышать,
Поступку объяснений нет тому.
Любовь! Ты умерла и эта тайна,
Открытая лишь Богу одному.