Грусть души…

Грусть души…
Люблю тебя!
Как жаль, что так всё получилось,
Прости меня, что делал я не впрок.
Благодарю тебя, коль это уж свершилось,
Благодарю за жизненный урок!
Я не виню тебя и с миром отпускаю,
И буду молить Бога за тебя.
Нашла ты лучшего, тебя благословляю!
И пусть хранит тебя Господь, Любовь моя!