ПРИЗНАНИЕ В ЗРЕЛОЙ ЛЮБВИ

ПРИЗНАНИЕ В ЗРЕЛОЙ ЛЮБВИ

Аудиозапись

ПРИЗНАНИЕ В ЗРЕЛОЙ ЛЮБВИ
 
Всегда прекрасна ты собою,
Ещё не «ягодка опять».
Хоть много дел у нас с тобою,
Но не свернуть с пути нам вспять.
 
Как в первый раз, беру на руки
И рад улыбке я твоей.
Не пропадёшь с тобой от скуки –
Ты мой блаженный соловей.
 
Пусть не всегда выводишь трели,
А жалишь больно, как пчела.
С тобой прошли пороги, мели,
Любовь окрепла, расцвела.
 
Со мной гнездо семьи ты строишь,
С любовью яблони растишь.
Детей всегда крылом закроешь,
В поместье – благодать и тишь.
 
Спасибо милая, родная,
Вчера спасибо и сейчас,
Любовь небесная, земная,
Спасибо в твой рожденья час!
 
Любить и здравствовать желаю,
Души богатством всех пленить.
Целую нежно, поздравляю, –
Гостям шампанское налить!
 
Во истину любящий тебя,
Летописец Рода
© Dr. Ivan Pesotskiy, 1997–2018
21 мая 1997 Лета