СЕМЬЯ – МОЙ АНГЕЛ

СЕМЬЯ – МОЙ АНГЕЛ
СЕМЬЯ – МОЙ АНГЕЛ
 
Спасибо, искренне – спасибо!
Ты мне звезду небесную открыл…
Песчинка – «Я», но не звезда, не глыба,
Заветам предков жизнь я посвятил…
Мой алгоритм всего лишь – «Сто Один»,
А время мчится, как шальная пуля.
Семья – мой ангел, в ней я – господин,
Муж и отец! Бог даст, – ещё дедуля!
 
Летописец
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017-2018
21 марта 2017 – 7 апреля 2018 Лета