Краткая любовь…

Краткая любовь…
Нет больше нежности,
Чем женская рука.
С такою лёгкостью,
Плечо моё ласкала.
Я упивался в милые глаза,
Её уста, улыбка украшала.
Я верил ей и совести своей,
При свете раздевал её бесстыдно.
И тихо в ухо, милая шептал.
Пусть это будет, так же Богу видно.
Потом вставали мы, на кухне пили чай,
Шутили и до слёз смеялись.
До петухов в постели без забот,
Я помню, милая с тобою мы валялись.
Но почему? Так краткая любовь?
Но как же так, нежданно вдруг расстались.
Хотя, однажды Бог смотрел на нас,
Как мы с тобой бесстыдно раздевались.