+++

+++
Я жизнь твою хочу раскрасить красками,
чтобы на радугу стал каждый день похож.
Хочу с ума сводить такими ласками,
чтоб сладкая от них по телу дрожь…
Хочу, чтобы с улыбкой просыпался,
спеша увидеть солнышка рассвет,
и будний день чтоб праздником казался,
даря из счастья собранный букет.
Была бы Феей, я б наколдовала тебе удачи,
Сразу… тонны три!
Друзей надежных, а еще в придачу
здоровья на всем жизненном пути.
Но, рыбка золотая только в сказке,
и щуку не поймать у нас в пруду.
Взмахнула б палочкой волшебной без опаски,
да только и ее я не найду.
Что ж остается? Только лишь любить,
любовью от невзгод тебя хранить,
оберегать твой каждый миг и час,
чтоб жизни огонечек не погас!