Стихи, не допущенные на конкурс "Стихи о весне".

Стихи, не допущенные на конкурс "Стихи о весне".
Весна пришла! - сказал Всевышний.
И зацвели в округе вишни,
и я, устав весь день валяться,
спешу цветеньем любоваться.
 
Ах, как в саду красиво утром!
Все вишни в белой дымке будто.
А мне вот интересно стало,
какая зацвела сначала:
 
которая стоит в сторонке
или которая в серёдке?..
Вишнёвый сад, цветущий в мае,
меня пленяет и ласкает!
 
И где невзгоды человечьи
и грусть, и скорбь? Они далече!
Я от любви к природе таю,
на лепестки гляжу и знаю,
 
что есть ещё чем любоваться
на белом свете, доктор Ватсон:
как дунет Зевс осатанело -
и вся земля вдруг станет белой
 
под лепестками - вон их сколько
там, на ветвях, нежнее шёлка,
белее снега в Антарктиде
и даже облака в зените!
 
PS - Нужно было написать стихи о весне.
Ключевые слова: весна, любовь, природа, май.