ЗВОНКОЕ СЧАСТЬЕ

ЗВОНКОЕ СЧАСТЬЕ
А на улице весною
пропитались парки, скверы.
А на улице весною
намагнитилась земля.
Вышло солнце озорное
И активное сверх меры.
Март уже исполнил планы.
Новый месяц у руля.
 
Щебетали бойко птицы,
Заливаясь звонким счастьем.
Словно хор на сцену вышел -
Песни слышно за версту.
Будто сотни мегафонов
Раздавались в одночасье,
Упражняясь в громогласье,
На ответственном посту.
 
01.04.16