Южный

Попасть за решетку твоих ключиц
Смотреть на луну словно в сложенную картонку .
Кормить твоих птиц .
Смеяться в лицо богу -подонку.
Тебе -ребенку.
Кутаться в запахи смуглой кожи ,
Скулы пальцами выводить.
Родинки , которые так дико похожи
На звёзды . Любить.
Языком едва касаться губ твоих,
Похожих на ночное цветение ириса .
Это судьба сложила в горстку нас двоих.
Теперь мнет, смеётся задиристо.
 
Перебирать в руках волосы черные ,
В мыслях глаза карие ,
Отпечатком ворвавшиеся в воспоминания .
Отодвинув на задний план новые, и вроде, не важные .