Ночная фантазия

Как будто ночная фантазия!!!
Сердце так затронула мне.
Ждала Я, ждала, ожидала -
Бредя в весенней поре.
 
Парк лунный предсказывал сказку,
Сказку с ним встреч и Весну!
Ждала лишь слова Его и объятий,
А ночь подходила к концу.
 
Лучше б сказал, что не придёт,
Может, уже и меня - забыл?
Зачем же Ты ранил сердце моё,
Оно ожидало - только Любви !
 
Ведь ни сама навязалась тебе,
А Ты - попросил придти.
Долго на встречу Я собиралась,
Пламень - горел в груди.
 
Очень надеялась на встречу Я,
Думала: она нас объединит.
И вернётся ночная фантазия:
Вдвоём в сказке мы будем жить!