Очень непросто - уйти ...

Не расставайтесь никогда с любимыми,
Бывают ссоры, трения, молва.
Вы сядьте на диване - рядышком
И вспомните лишь молодость тогда.
 
Что ваша жизнь была лишь в вашей-
Власти,
Но вдруг разорванная нить -
Вас отдалила друг от друга надолго,
Казалось - ничего уже не возвратить!
 
Но, если настоящая была - Любовь -
Пусть холод в сердце, но простит.
Вы понимаете, что легче - разорвать,
Чем всё разорванное сложить.
 
И вновь вернётся к вам - Весна! ! !
Ведь так непросто - уйти и забыть.
Пусть повторяются те же слова:
Нам друг без друга теперь - не жить! ! !