Ответ поэту - Иванова Юлия - Живи любовью

Ответ поэту - Иванова Юлия - Живи любовью
Живи любовью
наслаждайся!
Все рождения мы для любви!
Бери и утром улыбайся
дыши любовью тут и там
красивой ланью появляйся
порхай и жизнью восхищайся!
Пока еще нам время дали
не трать его на пустоту!
*********************************
Иванова Юлия
 
Любовь - основа всех событий ,
Особенно Весной !
Как много с нею тайн, открытий
Ждут нас с тобой !
***
Когда влюблён, она в нас верит,
Всегда поймёт !
Ты для любви открой все двери
Любовь придёт !
***********************************
Дёмина Галина