НАПИТЬСЯ БЫ МАЕМ БОЛЬШИМИ ГЛОТКАМИ

НАПИТЬСЯ БЫ МАЕМ БОЛЬШИМИ ГЛОТКАМИ
Эх, напиться бы Маем большими глотками ,
Наслаждаться его наготой,
И обжигаться,  при вдохе родными губами
Загорелые плечи - мечтой !
***
Восхищаться прозрачностью платья - ой, ой
Дождь хитрец и умелец ,
Босоногим по лужам бежать ! Прочь покой -
Шлёпать, так - от безделиц.
***
НАПИТЬСЯ БЫ МАЕМ БОЛЬШИМИ ГЛОТКАМИ
************************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2018 г.