ВЕСЕННЕЕ

ВЕСЕННЕЕ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Мы не успели коснуться руки
Запах почувствовать ночи бессонной
Нежности звука журчащей реки
Взгляд увлечёт до предела бездонный !
***
Потерять, иль найти тебя вновь,
Мне отвернуться, иль шаг мой устроить,
Как поступить, если это любовь -
Я так тиха ! Ты не в силах , оспорить !
***
Хочешь ? Отдам тебе силу ветров,
Жестом - Весна поделилась - затихла ,
Верить в тебя и надеяться вновь -
Я к твоим играм, увы - не привыкла !
***
Ветер подымется, вновь холодок,
Вдруг залетит, так щекотно, за ворот -
Это не ветер, а я мой дружок -
Доброй улыбкой - украшу мой город !
***
Но, мы успеем коснуться руки
Чувствуем запах той ночи бессонной ,
Нежные звуки журчащей реки -
Взгляд увлечёт до предела бездонный !
******************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2018 г