Ответ поэту - Виноградов Вадим - Во взгляде прощальном, ноль

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Во взгляде прощальном, ноль

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
(Поющие гитары - "Люди встречаются")
 
Во взгляде прощальном, боль,
И все сожжены мосты.
Закончена пьесы роль,
Разрушены все мечты.
 
Вокзал, суета, перрон.
Исчезло лицо в толпе.
Печальный, как будто сон,
Приснился сегодня мне.
 
Любил ли тебя? - Любил!
Любил, как никто другой.
Но поезд свистком убил!
И сердца нарушил бой.
 
Во взгляде прощальном, боль.
Блестит на глазах слеза.
И главную, скорый, роль,
Сыграет вдруг навсегда!
 
Боль...! Боль...! Боль...!
Погасла любви звезда.
Сердце залила смоль.
Тьма занесла глаза.
 
Во взгляде прощальном, ноль!
Исчезнешь ты без следа.
Опустошён и голь,
В душе моей, вот беда.
 
Люблю ли тебя? - Люблю!
Люблю, как никто другой.
В этом-то и беда!
В этом-то вся и боль!
 
В этом-то и беда!
В этом-то вся и боль!
 
Боль...! Боль...! Боль...!
***********************************
Виноградов Вадим
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Жизнь состоит из встреч и расставаний ,
Да, так бывает. Ждут пути - дороги
Для любящего сердца нет тех расстояний
В разлуке , лишь гнетут тревоги !
***
Перрон давно устал встречать и провожать,
Он наблюдает все людские слёзы
И он помог бы тем, кто уезжает - их сдержать
Не обладает властью, видя грёзы.
***
И остаётся боль в душе людей и он грустит ,
А поезда и день , и ночь уходят
Не расставайтесь вы, уже ! Внутри - болит -
Пусть навсегда судьба вас сводит.
***********************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2018 г.