***

***
Я сам себе стихи пишу, чтобы успокоить свое эго.
Я не надеюсь на чью-то помощь - безволен я, ленив.
И психиатр мне не нужен - знаю свое бремя,
И как подобное ярмо лечить.
Таблетка для меня соната, а курс леченья - эскапизм.
Не трогайте меня до завтра, а лучше вовсе и забить!
Я не изменюсь, мне лучше уж не будет, я не грущу, я просто болен.
Забудьте про меня, отстаньте, мне чужды ваши крики.
Не нужен мне психолог - я сам себе сеанс