СВЯЩЕННА ЖИЗНЬ...

Священна жизнь! Священны люди, встречи…
Желания твои и все твои победы
И неудачи все, любовь из сердца
И то как чувствуешь, как любишь ты-
- священно!
Как видишь этот мир, как его понимаешь
И что об этом всем ты думаешь и знаешь…
Священно все! Взгляд каждый и улыбка!
И все, что тебе кажется ошибкой.
Ведь только ты один так чувствуешь, так видишь
И мир свой создаешь
И в нем потом живешь…