"Твоя любовь" (24.04.2018)
1.Твоя любовь огнём пылает
Что не подумаю гасить
Твоя любовь огнём пылает
Что не подумаю гасить
Вдруг так нежданно остывает
И этот лёд не раскусить
Твоя любовь волной ласкает
Что всех других в сто раз нежней
Твоя любовь волной ласкает
Что всех других в сто раз нежней
Потом внезапно утекает
И не угнаться мне за ней...
Пр:Такая разная всегда
То ты огонь,то ты вода
Но каждый миг с тобой делю
Ведь всё равно тебя люблю...
2.Твоя любовь как крылья носит
Что не касаюсь я земли
Твоя любовь как крылья носит
Что не касаюсь я земли
Потом меня как камень бросит
Лежу,барахтаюсь в пыли
Твоя любовь ведёт дорогой
Что сам бы точно не нашёл
Твоя любовь ведёт дорогой
Что сам бы точно не нашёл
Вдруг шепчет мне: Души не трогай…
Раз тебе с телом хорошо
Пр:Такая разная всегда
То просто темень,то звезда
Но ритм сердечный я ловлю
Ведь всё равно тебя люблю...
3.Ты мне струны опять порвала
Ничего,я купил запасные
И пока ты так сладко спала
Поиграл свои блюзы смешные
Дождь пошёл прогуляться опять
Посидим тогда дома немного
Разреши тебя,крошка,обнять
Не смотри на меня ты так строго…
Твоя любовь так вдохновляет
Что не творить я не могу
Твоя любовь так вдохновляет
Что не творить я не могу
Внезапно муза оставляет
И я листы в камине жгу
Твоя любовь так возбуждает
Что мы пружинами скрипим
Твоя любовь так возбуждает
Что мы пружинами скрипим
Потом вдруг фраза выпадает
Давай-ка лучше мы поспим
Пр:Такая разная всегда
То слышу "нет" то снова "да"
Но все капризы я терплю
Ведь всё равно тебя люблю...