"Моё бессмертное желание" (23.04.2018)
Как лист засохший средь ветвей
Храню осеннее молчание
Остаться в памяти твоей
Моё бессмертное желание
Как много лет бы не прошло
Каких бы губ ты не коснулась
Вспомни хоть раз моё тепло
И как душа к нему тянулась
Зачем я этого хочу?
Предположу,что ты спросила
Любовь зажгла во мне свечу
И боль её не погасила
И пусть я в комнате пустой
За тень рассвета не цепляюсь
Но верить хочется мне в то
Что в снах твоих я появляюсь
Да,это - глупо,может быть
Но моя память внутривенна
Я не стремлюсь тебя забыть
Пишу об этом откровенно
Пусть не бурлит как раньше кровь
И нет той прежней силы духа
Жить лучше прошлым,где любовь
Чем настоящим,где разруха
В жизни у каждого свой путь
Дорогу сердце выбирает
И мне его не обмануть
Пока в груди оно вздыхает
Я больше не питаю грёз
Что ты когда-нибудь вернёшься
Дождь отучил меня от слёз
Надеюсь - ты под ним смеёшься
Верю,что счастлива теперь
И звёзды в небе не считаешь
Без стука открываешь дверь
Тому,кого в свой мир впускаешь
День или ночь там за окном
Чтобы мне жизнь не отдавала
Прошу я небо об одном
Чтоб ты меня не забывала
Мысль вновь заходит за края
Знаю,не будучи пророком
Что ощутить сумею я
Когда ты вспомнишь ненароком
Представлю будто ты со мной
И обниму тебя за плечи
Огонь прокатится волной
И станет мне немного легче
Как лист засохший средь ветвей
Храню осеннее молчание
Остаться в памяти твоей
Моё бессмертное желание...