Врозь...

Врозь...
Перепрятано сердце... Врозь
с неба падают (тихо) капли.
Город вымок, почти насквозь,
заплетая прохлады пакли
 
в темноту. Не срослись опять
наши мысли под шёпот ночи...
Перепрятано сердце. Вспять
суетятся желанья. Очень
 
беспокоит дыханье стук
не дождя, а голодной влаги...
Дрожь касается пальцев рук,
что доверили жизнь... бумаге.
24.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042407822