На выдохе...

На выдохе...
Чёрствое небо... Разбросаны мысли вдоль улиц
сонного города. Времени мокнет песок
в колотой чаше весов. Мы слегка разминулись,
пробуя чувство на вкус, забывая глоток
 
сделать невольно... На выдохе сотни желаний
просятся в ночь, спотыкаясь о собственный шаг.
Сердце твердеет за миг, и следы ожиданий
нервно сминает в комок застоявшийся мрак...
23.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042305764