Не больше, чем...

Не больше, чем...
Не больше, чем ночь... Стрелки душат друг друга шагами
негромкого эхо, пугая (слегка) тишину,
что смотрит на нас полусонными, вроде, глазами
и томным дыханием шепчет о нежности... Мну
 
в желаниях шёлк обнаженных мгновений... Губами
пытаюсь поймать осторожно (до капли) тебя.
Не больше, чем ночь. И на ощупь, играя с телами,
скользит темнота... языками слепого огня.
24.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042501649