СПЕШИ ПРАЗДНОВАТЬ !

СПЕШИ ПРАЗДНОВАТЬ !
Нежный, мягкий бархат берегов
Вышит серебристой нитью речки…
Кружевной узор из облаков…
Райское, поистине, местечко!
Красота кругом: и «под» и «над»…
И палитра ТАК разнообразна!
И куда бы ты ни бросил взгляд,-
Всюду праздник! Лишь бери и празднуй!
Заряжай желанием ОТДАТЬ
Всех, кого ты на пути встречаешь!
Расскажи, коль сможешь рассказать!
Выполни всё то, что обещаешь!
Поделись, душой всей ощутив,
Что, ты, отдавая, стал богаче!
Вслушаться в изысканный мотив
Птичьих трелей – вот твоя задача!
Мысленно сплети Весне венок
Из цветов, и трав, и ароматов!..
Короток, увы, цветенья срок…
Поспеши! Вдруг ошибёшься датой?