ФЕЙЕРВЕРКИ РАДОСТИ. ***

… и проливалось небо вдохновеньем!
Добротных всходов жаждала душа!
Ловила жадно каждое мгновенье,
Сомнения внутри себя круша.
Хотелось ЖИТЬ под необъятным небом!
Хотелось петь! Хотелось ликовать!
Рукопожатьем обменяться крепким
Со всем живым! Цветущим! Мир обнять!
Любовь, восторг мне сердце рвут на части,
И хочется частицами – сорить:
Посеять их. И собственною властью
Взлелеять и растить!
Для ВСЕХ растить!