СПРОШУ СЕБЯ

СПРОШУ СЕБЯ

Аудиозапись

(Музыкальная композиция)
 
Нет мечты - нет меня ,
Нет творений, нет воли.
Можно всё поменять -
Зубы стиснуть, до боли !
Как мне жить без мечты,
Без палитры, без красок
Будто - Бал - маскарад ,
Без костюмов и масок !
***
Как прожить без любви
Без отчаянной страсти ,
Ты - проснись, позови -
Без любви все напасти !
Есть вопрос, он - ко мне
Я спрошу и - о т в е ч у ,
Нет возврата из - вне !
Даже в ласковый вечер .
***
Всё. закончен портрет -
Взгляд он полон накала
Прислонюсь на мольберт
Без тебя я - у с т а л а ...
Есть мечта . И есть - я ,
Вдохновение есть, воля
Можно всё поменять -
Зубы стиснуть, до боли.
**************************
Дёмина Галина 24.04.18 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042405620