ты не забыл

по телу идет дрожь
и сам себе ты лжешь
ты говоришь что ты забыл
и что ты вовсе не любил
но лишь закроешь ты глаза  
и перед тобой стоит она
и снова смотрит на тебя
все так же нежно, так любя
и робко тянется рука
желая чувствавать тебя
ее щека чуть чуть красна
с нее  катится слеза
но лишь откраешь ты глаза
она исчезнет на всегда