не каждый помнит эти дни

Не каждый помнит эти дни,
Когда уставшие солдаты
Поднявши острые штыки
За родину в атаку шли,
Как наши русские парнишки
Забыв про страх и жизни не щадя
Спасая нас , а не себя 
Рвались убить проклятого врага, 
Как немец сверху нас бомбил
И женщин наших не жалея
Детишек маленьких губил 
Проклятый злостью,смертью вея
Как мать в печали и слезах
С надеждой и трясущими руками
От сына весточки ждала
Мечтая слышать милое дыханье
И с вами нам ужасно повезло
Что не довелось тогда нам всем родиться,
Но этими великими людьми 
Мы все обязаны гордиться!