я верила тебе

Твои речи были так красивы
И в глазах была видна искра
И я верила тебе, хотя мне говорили,
Что это лишь твоя новая игра,
Я утопала в твоих ласках,
В твоих невинных голубых глазах
И миг с тобой казался сладкой сказкой
И я летала где то в небесах
Но ты сказал что нам пора расстаться
Что уезжаешь скоро, на всегда 
И хоть просила я тебя остаться
Но ты исчез и бросил здесь меня