качает мир меня в волнах

***
Качает мир меня в волнах,
На позолоченных зонтах,
А я качаюсь всей душой,
Как берег бьет себя волной,
И там моя душа горит,
И всё целует брег ланит,
И по дороге из свечей,
Идет она в свой мир очей,
Откроешь глаз, увидишь свет,
На всех иконах ,где рассвет
И поцелуешь образа,
Оставив в сердце купола.