он создаст море для рая

Ветер сквозь руки,
И дождь выше нас,
Счастье под утро,
Приходит в анфас,
Дальние воды
У берега ждут,
Что приплывет
Вечер- уют,
Тихо сквозь пальцы
Стекает вода,
Веером рая
Уходит звезда,
Падает наземь,
Вырастает цветок,
Кто ты, что сажает здесь
Лепесток,
Может ты ангел,
Под сводами вод,
Может ты кит или полет,
Но на тебе одежда морская,
Из серебра океанского мая,
Ты по воде идешь босиком,
А впереди флаг всех времен,
Ты нас поднял с глубины океана,
Чтобы создать море для рая.
***