Вечер, лавка, осень, слёзы

Ты помнишь осень, лавку, вечер?
Ту дрожь по коже помнишь ты?
И как стонал холодный ветер,
Пугаясь слез и темноты?
 
Я помню вечер, страха полон,
Хвои сосновой аромат.
И где-то в горле слезы комом.
Вопрос: "Кто в этом виноват?"
 
Тот вечер, помнишь, лавка, осень?
И слез дорожки по щекам.
Стою один - давно за восемь.
А в мыслях - Все разрушу в хлам!
 
Вновь осень, вечер, слёзы, лавка.
Не скинуть тяжкий груз с плечей.
Для мыслей пагубных протравка -
Стих - водки крепкой горячей.
 
Так будет вечно плыть по кругу.
Слезами смочим море роз.
Не важно чью мы держим руку.
Я помню: лавку, вечер слез...