Свободное падение

Свободное падение
Они думали, что мы упадём,
Камнем вниз, мертвой птицей с обрыва и
Всем холодным ветрам на зло.
Всё летели вниз, но летели красиво мы.
 
Всё мечтали о будущем нашем,
Там, лишь яркие, светлые краски были, но.
Не заметили, как на могиле мы пляшем.
Но заметив, насколько усиленно
 
Мы не думали, что мы упадём,
Как слезинка в огромную пропасть, да
Сле́пы мы были даже с огневом днём.
За серебро мы приняли отблески кобальта.