Простывший АПРЕЛЬ.

Апрель простыл, какой - то он осенний
С утра дожди и вечером дождИт
А АЙБОЛИТ сказал: " Тут без сомнений
В груди у месяца бронхит и скарлатИт"
 
- А как лечить апрель нам от напасти?
Куда колоть его, где капли лить?
А АЙБОЛИТ сказал: "Страсти - Мордасти...
Не надо месяц каплями травить"
 
- Я расскажу, как справиться нам с болью
Все встанем в круг и зА руки возьмемся
И вылечим его своей любовью
Своим теплом к апрелю прикоснемся.
 
- И все. И он поправится , конечно
Весь потеплеет, зацветут опушки.
А после дочь, ой - АЙБОЛИТ, беспечно
Оставив нас, ушла лечить игрушки............