ВЕСНА

ВЕСНА.
 
Прошла зима, капели с крыш
Щебечут птахи, лужи, грязь
В заляпанных штанах малыш
Несется по ручью смеясь
 
Окошки настежь - стекла мыть
Листву осеннюю скребут
Вот - вот подснежникам всходить.
Скворечники "хозяев" ждут
 
С теплом и солнцем - яркий свет
И долгожданная Весна.
А радости, как прежде, нет
Грядет война, грядет война...
 
От страшных слов - в груди комок
Такого не должно случится
Остановитесь! Не дай нам Бог
НЕТ. НЕ ДОЛЖНО. НЕ ПОВТОРИТСЯ...