Не повторяй банальное ХОЧУ
«Как воплотить своё желание в жизнь?
Нас завалили разными советами,
Но что-то я не вижу, где они,
Счастливчики, успехами согретые».
«А где, скажи, уверенность, что ты,
Желаешь точно, то, что попросил?
Быть может, это блажь иль заблужденье,
Иль просто за компанию решенье».
«Имеют все, так почему бы мне
Не завести такое и себе,
На всякий случай, просто, чтобы было,
Быть может стану я тогда счастливым».
«ЖЕЛАНИЕ - буквально значит, что
Чего-то не имеешь ты ещё,
Это всего лишь жалоба на жизнь.
Ну как, скажи, такое воплотишь?
Но, если ты к чему-то устремлен,
НАМЕРЕН в жизнь свою впустить при том,
Не собираешься при этом отступать,
Хоть режь тебя, а будешь воплощать,
Уверен ты, что это по плечу,
Пусть не сейчас, потом когда-нибудь,
Но будешь ты иметь, ты так решил,
Здесь мы готовы помощь предложить.
Мы обстоятельства тогда подстроим так,
Чтоб максимально мог ты получать,
И ждёт тебя тогда счастливый случай,
И совпадения удачные до кучи.
Мы будем счастливы тебе помочь,
Нам нравится гнать неудачи прочь,
И помогать тебе творить твой мир,
Таким, каким ты сотворить его решил.
Ну, а ещё есть разные МЕЧТЫ,
Буквально, это то, что нравится тебе,
Что делает тебя счастливым просто,
Что доставляет наслажденье и довольство.
Когда часами ты о чём-нибудь мечтаешь,
Себя в любимом мире представляешь,
И чувствуешь любовь ты и блаженство,
Ты делаешь реальным это где-то.
Ты сам тогда становишься творцом,
Мир новый создаешь своим трудом.
Не повторяй банальное ХОЧУ,
Имей НАМЕРЕНИЕ ты или МЕЧТУ.