Как я чувствую себя?!

Как я чувствую себя?!

Аудиозапись

Как я чувствую себя сегодня?
Так как будто мне опять 17!
И снова я ищу любовь
Всё впереди - играет кровь!
 
Точно я не в силах настоящей
Любви дурёха распознать
Ничего кроме влюблённости
Я словно не способна испытать!!!
 
Но это уже всё давно прошло
Занято тобою сердечко моё!
Не полюблю я больше никого
Так как тебя любила одного...