Белоснежка

Белоснежка

Аудиозапись

Бело на сердце - пустота...
Там вьюга льдины намела!
Оледенело моё сердце
Нет для любви там больше места!!!
 
Бело вокруг... метель метёт
От холода озноб берёт!
Твоё сердце просто лёд
Таким холодным и умрёт!
 
Бело и сказочно кругом
Снежинками узоры за окном...
Мороз нарисовал на нём
Украшения к празднику льдом!!!!
 
Бело и хлопья всюду кружат
Всё покрыто снеговым ковром...
А я снова тоскую о нём
Будто сосулька остро колит в нём!!!
 
Бело!Земля покрыта снегом
Вся улица красой блестит
А у меня внутри сердце сквозит
Холод по телу бежит....
 
Я укрыта от мороза в доме
Но моё сердце точно в коме
Не любит никого, не ждёт
Вовсе будто не живёт!!!!
 
Внутри снежной королевы обитает
Глыбы снежные скоро навалит!!!
Ничего ни чувствует, ни понимает
Безразличие в нём процветает.....
 
******
 
Снежка моя дорогая
От всего сердца пишу я желая
В жизни звёздочкой гореть
А сердце любовью греть!
 
Снежка - имя родное для нас
Но и ты одна у нас!
Любима мною и желанна
Девчонка моя, Снежана!!!
 
Снежка живи бед не зная
Родная, милая, смешная!
Люби и будь любимая
В судьбе своей будь ты счастлива!
 
Я желаю тебе,Снежка
Даже в пасмурные дни
Ты в сердце весну береги
Чтобы она тебя грела
Любовными нотками пела!
 
И любовь твоя навек
Окружает тебя счастьем
А любимый человек
Разгоняет все ненастья!!!
 
Будь здорова и красива
Мой прекраснейший цветок
И пусть всё то что сердцу мило
Лежит всегда у твоих ног!!!!