ТВОЙ ВЗГЛЯД

ТВОЙ ВЗГЛЯД

Аудиозапись

("Тихое счастье" - музыка)
 
А карие глаза всё видят в ночи звёздной,
Просвечивая сквозь тайны бытия
И в летний зной, и даже в день морозный
Пронзят ! Где бы не скрылась, я !
***
И таю, словно снег, в их цвете растворилась,
Кружится голова от взгляда твоего
Я видела их свет и ночью мне приснилось,
Это ни цвет, как в сказке божество !
***
С тех пор смотрю на Мир, такими же глазами,
Где лес шумит или в полях луга
Смешение цветов пусть будет между нами -
Любовь жива и нежность дорога !
*************************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2018 г.